Corso di degustazione dei vini di Langa e Roero
Mercoledì 17, 24 e 31 gennaio 2018, ore 20.00-22.00
In collaborazione con il GSRF – ASD sezione cultura
Guidati da un sommelier, nella splendida cornice del Ristorante Alla corte degli Alfieri di Stefano Paganini, nel Castello di Magliano Alfieri, si scopriranno ogni sera tre differenti vini abbinati ad un piatto preparato dallo chef.
Abbinamenti:
1) Arneis DOC, Nascetta DOC e Alta Langa DOCG con risotto carnaroli e venere alla zucca, salsiccia di vitello cotta e cruda
2) Dolcetto DOCG, Barbera d’Alba DOC e Barbera d’Asti DOCG con polenta di mais bianco, uovo affogato e fonduta
3) Nebbiolo DOC e due Barolo DOCG di due diverse cantine con guanciale di vitello stracotto al nebbiolo con verdure croccanti dell’orto
DOVE: Alla corte degli Alfieri di Stefano Paganini di Magliano Alfieri
QUANDO: Mercoledì 17, 24 e 31 gennaio 2018, ore 20.00-22.00
COSTO a persona: 130 euro (110 per i soci TIL 2018 e gli iscritti al GSRF – ASD)